首页>政务>卫生党建

市计生中心为庆祝建党97周年开展
“预防出生缺陷,提高人口素质”党员活动

【字体: 打印
2018-06-30 20:24

市计生中心为庆祝建党97周年开展

“预防出生缺陷,提高人口素质”党员活动

6月30日,三亚市计划生育技术服务中心支部全体党员及优生组医务人员利用周末时间继续为育龄夫妇进行国家免费孕前优生健康检查。

为了预防出生缺陷,提高出生人口素质,帮助育龄夫妇生育健康的孩子,国家免费孕前优生健康检查项目正在全国范围内开展,为备孕的夫妇提供一系列的孕前优生保健服务。

市计生中心自2011年开展免费孕前优生健康检查工作以来得到了广大人民群众的认可,尤其是地中海性贫血的筛查,有效的降低了地中海贫血患儿的出生率,也使现有的地中海贫血患儿得到了有效的救治。

在庆祝建党97周年之际,在全省开启建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的新征程时刻,三亚市计划生育技术服务中心支部全体党员每周上党课,共同学习习近平总书记"4.13"重要讲话和中共12号文件精神,做好建设者、实干者。支部全体党员及优生组全体医务人员利用周末时间,继续为育龄夫妇进行孕前优生健康检查。

 

医务人员为群众量血压

 

医生为群众做检查

 

护士为群众抽血


扫一扫在手机打开当前页