首页>政务>卫生党建

三亚市卫计委开展庆祝建党97周年
“扶贫暖人心  义诊送健康”党员活动

【字体: 打印
2018-06-29 20:19

三亚市卫计委开展庆祝建党97周年

“扶贫暖人心  义诊送健康”党员活动

 

为了纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员干部坚定理想信念,增强服务意识,改进工作作风, 根据《三亚市人民政府办公室关于印发三亚市2018年医疗健康扶贫工作实施方案的通知》(三府办〔2018〕164号)精神,6月29日上午,三亚市卫计委司朝起副调研员带领机关各党支部和省三院的党员同志前往天涯区抱龙村开展庆祝建党97周年“扶贫暖人心、义诊送健康”党员活动,以实际行动,迎接“七一”的到来。

 

活动中,省三院的医务工作人员在抱龙村委会多功能服务中心门前为前来的村民进行义诊,委机关党员为村民发放相关健康手册,同时参加抱龙村的义务劳动,大家拿起工具,清扫环境卫生,为美丽村庄建设添砖加瓦。

 

通过活动,坚定了我委党员积极投身我市卫生计生中心工作任务中,奋力推进我市走在海南新一轮全面深化改革的前列,为建设海南自由贸易区(港)作出积极贡献。

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页