首页>要闻动态>通知公告

三亚市公立医院2019年公开(考核)招聘笔试公告

【字体: 打印
2019-10-21 12:36 三亚市卫生健康委员会

三亚市公立医院2019年公开(考核)招聘笔试公告

(第4号)

 

三亚市公立医院2019年公开(考核)招聘工作人员报名资格初审及改报工作已经结束,现将笔试相关事项公告如下:

一、参加笔试考生名单:详见附件。

二、笔试时间:20191027(周日)上午0900-1100

三、笔试地点:详见笔试准考证。

四、打印准考证时间:2019102209:00102618:00

请报名合格人员在规定时间内登录打印笔试准考证网址(http://zk.hnrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=2174),点击《打印准考证》按钮,输入身份证号+密码,打印笔试准考证。未在规定时间内打印准考证的考生,视为自动放弃考试,所造成的后果由考生自负。

打印准考证技术咨询电话:0898-66738902

五、注意事项

(一)请各位考生提前30分钟(08:30)到场。开考30分钟后不允许进场,中途不得提前交卷,考试结束方可离开考场。

(二)考生本人请携带身份证原件,凭身份证原件、准考证进入考场。考试前遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证,或到公安部门开具证明并在本人相片上加盖公安部门公章。

(三)答题卡一律用2B铅笔填涂作答,其它内容用黑色水笔或签字笔作答。请考生自带2B铅笔、橡皮、黑色水笔或签字笔。

(四)不得携带任何书本资料、手机及电子通讯设备进入考场。

(五)其他后续有关信息,请持续关注三亚市卫生健康委员会网站(http://ws.sanya.gov.cn/)。

咨询电话:0898-88256080

 

附件:三亚市公立医院2019年公开(考核)招聘参加笔试人员名册

附件-三亚市公立医院2019年公开(考核)招聘参加笔试人员名册

 

             三亚市卫生健康委员会

             2019年10月21

 

 

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生健康委员会.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029   琼公网安备 号