首页>要闻动态>图片新闻

三亚市卫生健委员会召开干部任职宣布会议

【字体: 打印
2019-12-27 09:13 三亚市卫生健康委员会

三亚市卫生健委员会召开干部任职宣布会议

 

20191226日上午,在市卫健委七楼会议室,召开三亚市卫生健委员会干部任职宣布会议,市政府副市长何世刚、市委组织部副部长邹家明出席,潘国华、王国平,市卫健委全体干部职工,各直属单位主要负责人参加会议,会议由市卫健委党委专职副书记杨春玲主持。

市政府副市长何世刚充分肯定了近年来市卫健系统取得的工作成绩,并对主要领导工作交接和市卫健系统下一阶段的工作提出了要求。一是本次市卫健委主要领导干部调整是市委、市政府对全市工作的通盘考虑,体现了对全市卫健工作的高度重视和关怀,市卫健委的全体干部职工和各直属单位要把思想和行动统一起来,与市委、市政府的决策保持高度一致,要像支持国平同志一样,一如既往地支持国华同志的工作,做到思想不乱、队伍不散、工作不断。二是下一阶段要重点加强全市医疗机构重点项目建设,提升市级医疗机构就医环境,结合全市大社区管理体制改革,进一步优化医疗机构的设置布局,全面完成基层医疗机构标准化项目建设。三是继续推进医药卫生体制改革,以医保支付方式改革为切入点,推进紧密型医联体建设。四是进一步加强基本公共卫生服务,提升妇幼健康服务水平,把惠及民生的工作做实做好。五是加强医疗卫生行业管理,提升公立医疗机构管理水平,保证顺利通过国家卫生城市复审。六是加强卫健系统党风廉政建设、领导班子和干部队伍建设,希望市卫健系统继续发挥踏踏实实,兢兢业业的工作作风,有力推进全市卫生健康工作,取得更新大的成绩。


 



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生健康委员会.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029   琼公网安备 号