首页>信息公开>疾控动态

三亚市举办2020年全市结核病与艾滋病防治工作培训班

【字体: 打印
2020-11-09 09:39 三亚市疾病预防控制中心

三亚市举办2020年全市结核病与艾滋病防治工作培训班


为进一步做好我市的结核病与艾滋病防控工作,有效完成年度及“十三五”规划目标,查找存在问题并及时进行整改,不断提高防控队伍的业务技术水平和管理工作能力,确保各级防控业务人员掌握国家新的技术规范并按照规范要求开展各项防控工作,于2020年10月29日至30日,在三亚市疾病预防控制中心九楼会议室举办2020年全市结核病与艾滋病防治工作培训班,开班仪式由市疾病预防控制中心副主任李朝勇主持并讲话,邀请了市卫生健康委员会副主任郑通勤出席会议并发表讲话,郑通勤副主任在讲话中指出三亚市目前结核病与艾滋病防控工作中存在的主要问题和对今后的防控工作提出中肯的建议和殷切希望。

全市9家综合医院包括部队医院和民营医院、1家结核病定点医院和20家基层医疗机构的分管领导、专业技术人员和海医的实习同学总共180余人参加了此次培训。本次培训由我市结核病定点医院从事结核病诊疗的专业技术人员和我市疾控中心结防所、艾防科的科所领导和专业技术人员针对相关内容进行授课,培训圆满结束,参训人员经过考核取得市级二类学分6分,培训达到预期的效果!






相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生健康委员会.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029   琼公网安备 号