首页>信息公开>疾控动态

海南省疾病预防控制中心对三亚疾控等级评审工作开展调研

【字体: 打印
2020-09-17 11:51 三亚市疾病预防控制中心

海南省疾病预防控制中心对三亚疾控等级

评审工作开展调研


按照省卫生健康委《关于加快疾控机构标准化建设等级评审工作的通知》(琼卫疾控〔2019〕16号)要求,2020年9月15日,海南省疾病预防控制中心组织专家对第三批开展等级评审工作的疾控机构开展调研。省疾控专家组一行7人来到市疾病预防控制中心,按照《评审细则》的要求,对中心等级评审工作的准备情况进行调研。

反馈会上,7名专家对市疾病预防控制中心各个部门等级评审准备工作存在的问题做了详细指导。

专家组杨静组长做总体要求,强调等级评审是省委省政府督办事项,要高度重视;要认真研读指标,精准把握;做好部门协作,对分数要分毫必争。

林明强主任表态,等级评审是疾控中心的大事,市疾病预防控制中心必须通过,别无选择。下来要针对存在的问题做出整改,对专家提出的问题认真落实,每个人必须要有认真负责的态度。

2020年9月16日上午,市疾病预防控制中心召开疾控机构等级评审初审后工作部署会,各科所长和业务骨干参加,会上林明强主任进一步强调了等级评审工作的重要性,各部门要勇于担当,负起责任。







相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生健康委员会.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029   琼公网安备 号