首页>信息公开>疾控动态

三亚市举办2019年学校卫生监测工作培训班

【字体: 打印
2019-08-30 15:02

三亚市举办2019年学校卫生监测工作培训班

 

为进一步做好三亚市2019年学生常见病和健康影响因素监测及干预工作,提高我市各区疾控中心和各社区卫生服务中心(卫生院)工作能力。三亚市疾病预防控制中心于2019822-23日,在中心九楼会议室举办2019年学校卫生监测工作培训班。参会人员为各区卫健委分管学校卫生工作领导、各区疾控中心主任、各社区卫生服务中心领导及学校卫生工作人员共计88人。

本次培训内容为市疾控中心陈人强副主任做会前动员及总结2018年学校卫生工作开展情况;公共卫生科老师讲解学生常见病防治与健康影响因素干预手册及介绍今年学校卫生工作实施方案的细节与要求。

通过培训学员们较好的了解和掌握我市今年中小学校卫生工作的要求与目标,达到本次培训班的预期效果。

 

 

(三亚市疾病预防控制中心供稿)

 

 

 

 

C:\Users\Administrator\Documents\WeChat Files\wxid_5sl4e59xelgp22\FileStorage\Temp\163fbac7c18e8948b565f585b6c7857c

培训班现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生健康委员会.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029   琼公网安备 号