首页>要闻动态>工作动态

潘国华走访慰问退休老党员

【字体: 打印
2022-01-29 17:49 市卫健委办公室


潘国华走访慰问退休老党员

 

1月24日上午,市委常委、统战部部长、市卫健委主任潘国华走访慰问退休老党员,倾听他们的意见建议,感谢他们为三亚医疗事业发展作出的贡献,并向他们送去新春祝福和美好祝愿。


潘国华先后来到老党员李伟山、王裕斌、吴奇新的家中,为他们送去慰问金和慰问品。每到一户,潘国华都与老党员们亲切地交谈,询问他们的日常生活和健康情况,聆听他们的奋斗经历,鼓励他们坚定信心,始终保持乐观向上的生活态度。同时感谢老党员们长期以来对三亚市卫生健康事业的支持和贡献。还嘱咐相关工作人员要经常了解老党员们的生活身体健康状况,及时帮助他们解决生活中的难题和困难,让他们安享幸福晚年。

潘国华表示,老党员是我们党宝贵的财富,是鼓舞年轻党员干部奋斗的灯塔。我们要传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定信念,凝聚力量,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,在致敬和传承中牢记初心使命。

市委统战部常务副部长邢曾明、市卫健委党委专职副书记杨春玲参加慰问。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生健康委员会.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029   琼公网安备琼公网安备 46020402000112号

  • 党政机关