首页>政务>卫生监督

《行政处罚事先告知书》送达公告

【字体: 打印
2018-11-13 08:28

 

《行政处罚事先告知书》送达公告

 

经调查,李明海,汉族,身份证号码:422425196701170413未在三亚仁心门诊部注册或者备案,在该门诊部没有取得处方权为患者开具处方的行为,违反了《处方管理办法》第八条第一款和第四十七条的规定,依据《处方管理办法》第五十七条第(一)项的规定,本机关拟对你给予警告的行政处罚。

无法以其他方式向你送达,本机关现依法公告送达三卫医告〔20186号《行政处罚事先告知书》。你应当自公告之日起六十日内到本机关领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和第三十二条规定,你对拟作出的行政处罚决定享有陈述、申辩等权利。请你在送达之日起三日内与本机关联系,书面告知陈述、申辩的内容,逾期则视为放弃上述权利。

特此公告。

联系地址:三亚市文明路145号三亚市人民政府第二办公大

楼一楼三亚市卫生监督所医疗机构监督科,联系电话:88676800

 

 

 

三亚市卫生和计划生育委员会

                         20181113


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生局.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029   琼公网安备 号