首页>政务>卫生党建

三亚市卫生局机关党委组织全体党员认真学习贯彻《准则》和《条例》

【字体: 打印
2015-12-09 11:10

 

 

2015128,三亚市卫生局机关党委召开全体党员同志专题学习会议,集中学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

在学习会上,王光才局长首先传达学习省委理论中心组和市政府专题会议关于学习《准则》和《条例》精神。邹宝仓副局长和施小兵副调研员分别结合当前党风廉政建设的一些典型案例对《准则》、《条例》和《中华人民共和国宪法》进行详细解读,要求大家全面理解和掌握《准则》、《条例》和《中华人民共和国宪法》的深刻内涵,不断增强党章党规党纪意识,严守党的“政治纪律”“组织纪律”“廉洁纪律”“群众纪律”“工作纪律”“生活纪律”,切实将党的纪律和各项要求入脑入心,始终将纪律和规矩挺在前面,切实做到坚持底线思维,敬畏纪律,守住底线,防微杜渐,做合格共产党员。

针对当前党风廉政建设的实际情况,结合省委省政府、市委市政府党风廉政建设系列会议精神,王光才局长对机关党委工作和全体党员同志们提出了三点要求。一是要持之以恒地强化学习,将《准则》和《条例》的学习作为党风廉政建设的重要内容,深刻领悟、认识到位。二是要当好表率、带头示范。全体党员同志必须带头践行廉洁自律规范,以《准则》和《条例》为准绳,内化于心、外化于行、信仰坚定、严守纪律,不断提升自身党性修养,牢固树立党章党规党纪意识。三要真抓实干,落实到位。党员干部必须要把严守政治纪律和政治规矩摆在首要位置,严格遵守和坚决执行,不断提高工作效率和廉洁自律能力。

 

图为:王光才局长传达学习省委理论中心组和市政府专题会议精神

图为:王光才局长传达学习省委理论中心组和市政府专题会议精神

 

图为:参加学习会的同志认真听讲并记录

图为:参加学习会的同志认真听讲并记录

 

扫一扫在手机打开当前页