首页>新闻>行政执法

三亚市卫生和计划生育委员会《行政处罚事先告知书》公告

【字体: 打印
2017-11-16 09:14

三亚市卫生和计划生育委员会

《行政处罚事先告知书》公告

李克禄,男,满族,身份证号码:210423195701051838,未经依法取得《医师资格证书》、《医师执业证书》,擅自在三亚市吉阳区大东海瑞海豪庭A5B房开展医疗执业活动行为,违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定。经本机关调查,以上事实清楚,证据确凿,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定,本机关拟对你作出处以罚款人民币玖仟圆整(¥9000)的行政处罚。

因你下落不明,无法与你直接取得联系,本机关现依法向你公告送达三卫医告〔201713号《行政处罚事先告知书》。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为《行政处罚事先告知书》送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和第三十二条规定,你对拟作出的行政处罚决定享有陈述、申辩等权利。如你对前述处罚有异议,请你在《行政处罚事先告知书》送达之日起三日内向本机关提交书面陈述、申辩意见,逾期则视为放弃陈述、申辩的权利。

特此公告。

联系地址:三亚市文明路145号三亚市人民政府第二办公大

楼一楼三亚市卫生监督所医疗机构监督科,联系电话:88271955

                  

  三亚市卫生和计划生育委员会

                         20171116

扫一扫在手机打开当前页