首页>要闻动态>工作动态

市卫健委启动“慢作为”项目约谈机制,持续发力推动项目建设

【字体: 打印
2020-09-10 18:46 市卫生健康委员会

市卫健委启动“慢作为”项目约谈机制,持续发力推动项目建设


为贯彻落实市政府第六次经济运行周调度会议和卫健系统项目调度会议精神,9月8日下午,市卫健委党委书记、主任潘国华深入三亚市疾控中心新区建设项目一线进行现场办公、现场调度,并约谈项目代建、施工、业主等单位。

潘国华听取了代建单位、施工单位和业主单位关于项目进展情况、存在问题和下一步工作计划等情况的汇报,并研究部署项目推进工作措施,强调要提高政治站位,切实增强责任意识、大局意识和时间观念,明确目标任务时间节点,细化工作措施,确保各项目标任务顺利完成。

潘国华指出,市卫健委将按照市委、市政府的相关工作部署,对全市医疗卫生项目实行“慢作为”的项目约谈机制,对推进缓慢、资金支出滞后的责任单位进行约谈。各单位要高度重视,持续发力,集中力量解决影响项目的关键问题,确保卫健系统各重点项目按照时间节点保质保量推进。

市卫健委规划信息科、市疾控中心负责同志参加。







相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生健康委员会.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029   琼公网安备 号