首页>新闻>工作动态

三亚市开展《献血法》实施20周年

宣传纪念活动

【字体: 打印
2018-10-13 14:09

三亚市开展《献血法》实施20周年

宣传纪念活动

 

为纪念《献血法》实施20周年,10月13日上午,三亚市红十字会联合市卫计委、海南省血液中心三亚分中心、三亚之声旅游广播,在大东海广场举办大型宣传纪念活动。三亚市卫生计生委王国平主任出席活动并致辞

驻市部队战士、吉阳区行政执法局、三亚火车站、三亚市公共交通集团有限公司 、三亚出租车汽车协会、蓝丝带海洋保护协会 、海南热带海洋学院、民生银行三亚分行、一块豆腐餐饮集团、三亚纯品美学培训学校、指舞美琦美业工作室、栢瑞精品酒店、丽景海湾大酒店及三亚之声爱心听众和爱心游客近600人参加活动。

三亚市红十字会无偿献血和造血干细胞志愿服务队、三亚学院阳光公益社红十字志愿服务队、三亚市红十字会遗体器官捐献志愿服务队近50名志愿者一大早就来到活动现场,搬桌子搭帐蓬摆奖品,做好各项准备工作,各就各位、指导填表、接受咨询、引导献血者按流程逐项进行,整个活动井然有序、活泼严肃又温馨。无偿献血和造血干细胞知识有奖问答友情互动活动现场热闹、温情、持久。点燃、扮靓了整个现场。

此次活动,成功献血245人,总血量82550毫升,成功采集造血干细胞血样33人。再创三亚市单场活动献血量新高!我们一起努力,让无偿献血这朵文明之花在美丽三亚开得更加绚丽多彩!

 

三亚市红十字会供稿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三亚市卫生计生委王国平主任致辞并宣布活动正式开始

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页