首页>新闻>工作动态

2018年三亚市公共卫生机构公开
招聘工作人员面试及有关事项公告

【字体: 打印
2018-07-09 20:17

2018年三亚市公共卫生机构公开

招聘工作人员面试及有关事项公告

 

2018年三亚市公共卫生机构公开招聘工作人员笔试工作已结束,现将笔试成绩、面试及有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

面试时间:2018年7月15日(星期日)上午830。

入围面试的考生请于2018715日(星期)上午800前携带本人有效身份证和本次招考的笔试准考证到海南省三亚市第一中学参加面试,现场抽取面试序号,逾期不到场参加抽签的按自动放弃面试资格处理。

二、笔试合格分数线

按照《2018年三亚市公共卫生机构公开招聘工作人员方案》要求,根据本次公开招聘考试笔试成绩的整体水平,经招聘工作领导小组研究决定,划定本次招聘考试笔试合格分数线为55分(含55分)。达不到笔试合格分数线的考生不列入面试人选。

三、面试合格分数线

面试合格分数线划定为60分(含60分),低于面试合格分数线者,不列入考核、体检人选。

四、进入面试人员范围

根据划定的笔试合格分数线按1:3比例确定,未达1:3面试比例的岗位按实际合格人数进入面试。

五、面试放弃和递补情况处理

笔试成绩合格并入围面试的考生,如果放弃面试,请于2018712日12:00前)书面递交“放弃面试说明”,书面递交有困难的,请将“放弃面试说明”传真至本,传真号码88256080(或88271790)。放弃空缺按规定递补。

六、面试纪律与注意事项

1.考生需在规定的面试时间内凭笔试准考证及身份证进入候考室,严禁携带手机等通讯工具,考生不得携带随身挎包等进入候考室,违者取消面试资格。

2.考生在候考过程中必须服从工作人员的管理,未经同意,擅自离开考室或与外界有任何联系,取消面试资格。

3.考生须按抽签序号由工作人员带领进入面试室,严禁携带各类书籍、资料进入试室。

4.考生进入面试室后,不得透露姓名、工作单位、毕业院校等具有提示性的个人信息,如有违反,取消面试资格。

5.面试结束后,考生应立即离开面试考场,不得在考场外逗留,否则取消面试成绩。

七、咨询电话:0898-88256080

 

附件:2018年三亚市公共卫生机构公开招聘笔试成绩及入围面试考生名单表

   

      

             三亚市公共卫生机构公开招聘工作领导小组

           2018年三亚市公共卫生机构招聘考生笔试成绩及入围面试公告(更正版)201879


扫一扫在手机打开当前页