首页>新闻>工作动态

2018年三亚市公共卫生机构公开招聘工作人员
报名资格审查结果及有关注意事项公告

【字体: 打印
2018-06-11 16:15

2018年三亚市公共卫生机构公开招聘工作人员

报名资格审查结果及有关注意事项公告

 

一、报名资格审查结果

2018年三亚市公共卫生机构公开招聘工作人员报名资格审查工作已经结束,现将报名资格审查合格的人员名单予以公告(详情见附表1)。

二、有关注意事项

(一)报名资格审查合格的考生需仔细查对公的姓名、身份证号(后6位)、报考职位是否与本人实际相符,如不相符,请于2018615日17:00前与三亚市卫生和计划生育委员会组织人事科联系(电话:0898-88256080),逾期视为认可。

 (二)有关笔试时间、地点、准考证打印等相关信息,请关注三亚市卫生和计划生育委员会及三亚市人力资源和社会保障局网站。

 

附表:2018年三亚市公共卫生机构招聘工作人员报名资格审查合格人员花名册

 

 

三亚市公共卫生机构招聘工作领导小组

                                                                              2018611日 3-2018年三亚市公共卫生机构招聘工作人员报名资格审查合格人员花名册(网络公告)


扫一扫在手机打开当前页